Nochmals vielen lieben Dank für Ihren Einsatz, das wunderbare Essen (wurde von allen in den höchsten Tönen gelobt!) und den sehr angenehmen und professionellen Kontakt.
Dr. Dirk Staupendahl, Heidelberg im Oktober 2024, Fingerfood für 72 Gäste
Nachdem alle Gäste abgereist sind und der Alltag wieder einkehrt, gehen wir die Taufe noch einmal durch und sind völlig begeistert von Ihrem Können, Ihrer Bewirtung, Ihrem Catering und auch diesem Duo. Nicht nur wir...Großes Lob von allen Gästen, denen es nicht nur super geschmeckt hat, sondern die auch diese ruhige, umsorgende Atmosphäre genossen haben. Ganz herzlichen Dank!
Familie von Knebel Doeberitz, Heidelberg im Mai 2024, Fingerfood und Menü für 25 Gäste
Wir waren mehr als zufrieden mit Ihrer Verköstigung und dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Service, vielen Dank noch einmal!!
Astrid Ascheberg, Geburtstagsfeier mit Fingerfood für 35 Gäste, Heidelberg-Schlierbach im November 2023
Hello Annette, we wanted to reach out to thank you for such a wonderful meal for our elopement dinner at Afrania House on September 23. The menu was perfect, and we appreciate the adjustments you made. Every course was divine. The sparkling wine, elderberry, and beer selection were also perfect. Your personalized, handwritten menus are beautiful, and I have kept them with our wedding keepsakes. Thank you for making our evening so memorable.
Elizabeth and Steven, Hochzeitsmenü für 2 Gäste, September 2023
Danke für das tolle Menü, es war rundum alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Den Gästen und uns hat es hervorragend gemundet, Ihr Service und die Pünktlichkeit waren einwandfrei. Es war für uns und unsere Gäste ein entspannter Abend und wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen.
Gisela Reiber und Norbert Wengert, Mannheim, im Oktober 2022, Menü für 10 Gäste
Auf diesem Wege noch einmal unseren herzlichen Dank für die mit Liebe zubereiteten Köstlichkeiten. Sie waren mit Ihrem Team wie immer verlässlich, pünktlich und ihre Gerichte waren ein Gaumenschmaus und eine Bereicherung für den Abend!
Katrin und Albertus Arends im September 2022, Fingerfood für 98 Gäste im Burschenschaftshaus Afrania
Vielen Dank, dass du mit deinem leckeren und wunderschön angerichteten Menü unsere Geburtstagsfeier zu einem gelungenen Fest gemacht hast. Alle unsere Gäste, wir natürlich auch, waren glücklich und begeistert. Dank deines aufmerksamen und konzentrierten Wirkens im Hintergrund konnten wir ein sehr schönes harmonisches und genussreiches Fest feiern.
Beate und Fritz Langbein im Juli 2022, Menü für 21 Gäste
Vielen Dank für das fantastische Essen und den guten Service. Meine Gäste waren total begeistert und ich auch!!
Verena Polenz im März 2022, Fingerfood-Büffet für 25 Personen
Herzlichen Dank für die tolle Verköstigung - wieder einmal großartig und flexibel. Es gab großes Lob auch aus den Reihen der Teilnehmenden. Ich freue mich auf das nächste Mal im Juni.
KMD Achim Plagge im Januar 2021, Mittagscatering Kurswoche für 30 Personen
Wir können es nicht oft genug sagen, wie außergewöhnlich es ist, mit dir so ein Fest zu gestalten. Das Essen war wieder köstlich, das Ambiente sehr festlich und es ist kein Wunder, dass das Feedback von allen überaus positiv war. Ganz lieben Dank nochmal für all deine Mühe!
Irmgard und Hans Schmidt im Oktober 2021, Familienfeier für 33 Personen
Es war ein solcher Genuss und eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Das Erleben entsprach wirklich Ihrem Logo 'Einladen und Gast sein'! Kommentar der Kinder "Herrlich, Euch bei einem Fest zu Hause so entspannt gesehen zu haben!." Und wie großartig Ihre Speisen bei uns allen ankamen, einschließlich bei Erwin Ditzner, haben Sie sicherlich bereits am Abend wahrgenommen. Noch am nächsten Morgen beim gemeinsamen Frühstück wurde weiter geschwärmt und gelobt. Ja, beeindruckend, was Sie wieder gezaubert und einfach auch geleistet haben - ganz große Hochachtung und unseren ausgesprochen herzlichen Dank dafür.
Familie R., Ziegelhausen im September 2021, Fingerfood und Menü für 11 Gäste
Liebe Frau Popig, haben Sie herzlichen Dank für das wundervolle 5-Gänge-Menue (8 Personen), das Sie für uns zubereitet und serviert haben. Es hat köstlich gemundet und sehr schön war, dass es in unserer gewohnten Umgebung serviert werden konnte. Alles war auf den Punkt gegart, man konnte alle Komponenten herausschmecken, selbst unsere Enkel (11 und 7) haben eifrig mitgetafelt. Herzlichen Dank und wir werden Sie wieder engagieren.
H. + J. Goetze, Heidelberg im September 2019
Bei der Planung unserer Familienfeier mit 70 Personen waren wir zunächst ziemlich frustriert, weil uns die üblichen – meist langweiligen und zu fleischlastigen - Catering-Angebote keineswegs überzeugen konnten. Nach dem ersten Telefonat mit Frau Popig war klar, dass wir sie engagieren wollten, weil wir nur von ihr ein mehrgängiges Menü mit vorwiegend lokalen Produkten bekommen würden. Ihre freundliche, hoch organisierte und professionelle Art hat uns sofort überzeugt. Nach einem Treffen stand die endgültige Speisefolge fest – auch eine nicht genau bestimmbare Anzahl von Vegetariern war für Frau Popig kein Problem. Ach so, da sind noch ein paar kleine Kinder, die brauchen vielleicht ein paar Nudeln und Soße... Alles machbar. Am Tag selbst hat sie uns und unsere Gäste hellauf begeistert – das Essen war perfekt, die Zutaten frisch und praktisch alle aus dem näheren Umfeld Heidelbergs, in der vor Ort vorhandenen Küche zubereitet. Die Kinder rechtzeitig gesättigt und das vegetarische Hauptgericht so überzeugend, dass auch einige Nichtvegetarier darauf umgestiegen sind. Die Bäckchen vom Charolais-Rind waren sterneverdächtig!
Antje W., Armin K., Heidelberg
Die Gäste haben den Abend genossen und waren vom Essen total begeistert. Das ist der schönste Lohn für die Mühe. Vielen Dank für das, was Sie uns gezaubert haben!
Helmut Schwier und Hans-Georg Ulrichs, Luthermahl in der Peterskirche für 77 Gäste im Oktober 2018
Nicht nur wir, sondern alle Gäste waren freudig überrascht von dem großartigen Menü. Unsere Kinder wollten sich noch selbst bei Ihnen bedanken, aber Sie waren zu schnell fort. So nehmen Sie jetzt den Dank und die Bewunderung unserer Gäste entgegen. Und eine weitere Bewunderung, in welchem Tempo und mit welcher Perfektion Sie gelassen gearbeitet haben! Es war eine große Freude.
Volker und Beate Sellin, Heidelberg im September 2018, Menü zur Goldenen Hochzeit für 11 Personen
Annette hat uns zur Konfirmation unserer Tochter erst mit leckerem Fingerfood verwöhnt und anschließend ein wunderbares Drei-Gänge-Menü in meiner kleinen Küche gezaubert. Alle waren begeistert von dem liebevoll und frisch aus besten Zutaten bereiteten Essen. Es hat alles hervorragend geklappt und wird uns in bester Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür!
Karin Böttcher, Hockenheim im Juli 2018, Konfirmationsmenü für 21 Personen
Bereits zum zweiten Mal haben wir Frau Popig engagiert. Diesmal hat sie uns anlässlich eines Familienfestes bei uns zu Hause kulinarisch verwöhnt. Es war herrlich, die Essenszubereitung in professionellen Händen zu wissen und nach dem Fest in eine sauber aufgeräumte Küche zu kommen. Das frisch zubereitete Menü hat allen Gästen wunderbar geschmeckt. Unbedingt zu empfehlen – wir bleiben Fans von Ihnen!!!
Jürgen und Anette Kielholz, private Firmfeier, Juli 2018, 15 Personen
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Auch unsere Gäste waren glücklich und begeistert! Vielen Dank!
Andrea und Erik Kirsch, Konfirmation in Heidelberg, Mai 2018, 21 Gäste
Nachdem wir diesen wunderbaren Tag haben sacken lassen können, wollen wir uns bei Ihnen nochmals herzlich für das überaus gelungene Catering bedanken. Vom ersten Telefonat, über das Probeessen und Ihrer Beratung hinsichtlich der Speisen und dem Fest mit Ihrer tollen, unaufgeregten Begleitung sind wir über alle Maßen glücklich, Sie engagiert zu haben! Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen und keinen Gast unzufrieden zurückgelassen. Ich habe zeitweise vergessen, dass Sie im Hintergrund wirbeln und das ist ein Zeichen für eine tolle Organisation und Abwicklung.
Marc und Lindsay Mosbacher, Karlsruhe im September 2016 (Hochzeit mit Flying Buffet für 70 Personen)
Frei nach Friedrich Schiller können wir über Annette Popig sagen: "Raum ist in der kleinsten Küche für eine leidenschaftliche und geniale Köchin!" Was Sie mit Ihrem kleinen Team bei und für uns gezaubert haben, war hoch professionell. Unsere Mitarbeiter waren begeistert und alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Menü, das wesentlich zum Gelingen unseres Events beigetragen hat!
Matthias Blatz, Heidelberg-IT, März 2016
"Sie haben ganz wunderbar gekocht, Sie und Ihr Team waren klasse! Wir haben sehr viel positives Feedback erhalten - es hat allen so gut geschmeckt - vielen Dank!" Wir haben unsere 50ten Geburtstage im Tankturm in Heidelberg mit etwa 80 Gästen gefeiert und Frau Popig mit der Zubereitung des Essens beauftragt. Sie hat uns im Vorfeld sehr persönlich und kompetent beraten. Die Zubereitung der Speisen vor Ort war eine Herausforderung, die Frau Popig und ihr Team professionell gemeistert haben. Das Essen war köstlich, die Darreichung ein Augenschmaus, unsere Gäste und wir waren begeistert! Gerne empfehlen wir Frau Popig weiter und werden sie bei Gelegenheit wieder engagieren.
Anette und Jürgen Kielholz, Heidelberg im September 2016
Vielen Dank für den wunderbaren Abend mit dem fantastischen Essen. Eine wahre Kunst. Wir haben es sehr genossen.
Dorothee Claus am 24. Juni 2016 bei Speise & Wein mit Juliane Gassert
Nach einem wunderschönen Fest freue ich mich schon heute an den Erinnerungen! Es war einfach rundum gelungen, dazu hat natürlich auch das perfekte Essen und der tolle Service von Ihnen beigetragen! Alle Gänge haben sehr sehr lecker geschmeckt (auch das Gratin war wirklich etwas Besonderes!) In der Küche wurde fleißig aber völlig unauffällig gewirbelt und alles super sauber hinterlassen! Auch Ihre Menükarten wurden vielfach bewundert. Vielen Dank!
Sandra Abt, Hirschberg, Menü für 20 Gäste, April 2015
Also, I highly recommend all of Katrin's vendors, in particular our caterer, Annette Popig (Menü und Büffet) was incredible! Our guests are still talking about her mustard-crust roast beef main. Delicious!
Angela & Robert, Menü für 67 Gäste, Heidelberg 2013
Auf der Suche nach einer Alternative zu einem "normalen" Partyservice sind wir im Internet auf Annette Popig gestoßen. Wir haben etwas Außergewöhnliches und Extravagantes gesucht, um auch das Essen in unser Gesamtkonzept einzupassen. Daraufhin erinnerte ich mich, Frau Popig schon Jahre zuvor im alten Steinwerk in Osnabrück kennengelernt zu haben, wo sie für ca. 30 Personen ein Fünf-Gänge-Menü live zubereitet hat. Nach unseren Wünschen bekamen wir von Frau Popig ein tolles portugiesisches Grill-Menü mit ausgesuchtem portugiesischen Wein zusammengstellt, das nicht nur geschmacklich, sondern auch für das Auge etwas Besonderes war. Die persönlichen Vorgespräche, das Essen, ihre fachliche Kompetenz und die Herausforderung der Anlieferung und Zubereitung vor Ort für fast 100 Personen hat uns überzeugt. Auch die Reaktionen unserer Gäste waren durchweg positiv, sodass wir Frau Popig gerne wieder engagieren werden.
Petra und Yves Weitz, Basel
Annette Popig hat für meine 40 Geburtstagsgäste ein wunderbares Essen gezaubert, in meiner Küche, ganz frisch sehr schmackhaft und besonders. Ein tolles Vorspeisenbuffet, bei dem mir die Möhren mit Pfefferminze besonders in Erinnerung geblieben sind, ein zartes Schwäbisch Hällisches Schwein, vegetarische Alternativen, ein köstliches Panna Cotta und Schokoladenfondant. Alle waren begeistert, übrigens auch von der Präsentation und dem Service, der aufgrund des wechselnden Wetters, das einige Flexibilität erforderte, dennoch pünktlich und wie abgesprochen funktionierte.
Margret Sutor-Wernich, Heidelberg im August 2013
Mit Hilfe von Menü und Büffet haben wir schon mehrere Familienfeste ausgerichtet und es war jedes Mal wirklich sensationell! Annette Popig kocht für den feinen Geschmack. Man schmeckt die Frische und die Liebe zum Detail. Nicht nur ich, sondern auch unsere Gäste waren jedes Mal restlos begeistert! Wir werden auch beim nächsten Familienfest wieder auf Menü und Büffet zukommen und hoffen, dass Frau Popig die weite Anreise nach Osnabrück auf sich nimmt, um unser Fest gelingen zu lassen!
Dr. Maike Sieverding, Osnabrück
Liebe Frau Popig und Team, vielen Dank fürs Organisieren, Decken, Kochen, Abräumen, Aufräumen, kurz - für euren großartigen Einsatz! Wir hoffen, es hat euch Spaß gemacht. Wir hatten zumindest den Eindruck! Durch euch hat alles wie von selbst und nahezu wortlos geklappt. Diesem fleißigen Wirken und reibungslosen Agieren im Hintergrund zollen wir besonderen Respekt! An dieser Stelle geben wir gerne auch das Lob unserer Gäste weiter. Diese konnten sehen und spüren, wie entspannt und heiter wir als Brautpaar gefeiert haben - dank eurer professionellen Arbeit. Mit euch als Helfer würden wir direkt nochmals heiraten!
Herzliche Grüße Nathalie Hummel und Uli Hanßum, Fingerfood-Büffet für 80 Gäste, Stuttgart, Mai 2013