Kundenstimmen

 

Die Gäste haben den Abend genossen und waren vom Essen total begeistert. Das ist der schönste Lohn für die Mühe. Vielen Dank für das, was Sie uns gezaubert haben!

Helmut Schwier und Hans-Georg Ulrichs, Luthermahl in der Peterskirche für 77 Gäste im Oktober 2018

 

Liebe Frau Popig,
vielen Dank, dass Sie uns auch beim letzten Weiterbildungs-Seminar wieder so wunderbar bekocht haben! Das Menue war wie immer sehr schmackhaft zusammengestellt, die scheinbar einfachen Gerichte, wie z.B. "Linsensuppe", schmecken ausgesprochen raffiniert und interessant. Die "raffinierten Törtchen und Pastetchen", Salate, das selbstgebackene Brot etc., die Sie uns dabei servieren ergänzen den Wohlgeschmack und runden das Essen ab.
Für mich als Seminarleiterin ist es wunderbar von Ihnen bekocht zu werden, da ich sicher sein kann, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine wohlschmeckende Mittagspause verleben werden, sich danach zufrieden vom Tisch erheben und ohne ein drückendes Völlegefühl die Weiterarbeit wieder aufnehmen werden. Da ich häufig mit Ernährungsberaterinnen arbeite, weiß ich, dass sich ein ausgesprochen anspruchsvolles und kritisches Publikum an den von Ihnen gerichteten Mittagstisch setzen wird! Und immer sind sie begeistert...
Über Geschmack und Qualität ihrer Gerichte hinaus schätze ich Ihre Zuverlässigkeit und Ihr Timing außerordentlich, das ebenfalls im Kontext eines Workshops unerlässlich ist. Dabei gehen Sie ohne Probleme auf meine didaktischen Bedarfe ein und können sich flexibel auf Änderungen meinerseits einstellen.
Für all das danke ich Ihnen sehr und freue mich außerordentlich auf unsere nächste Zusammenarbeit!
Herzlich,
Ute Zocher,
Seminarcatering in der Dr. Rainer Wild-Stiftung (Mittagessen für 18 Personen)

 

Nicht nur wir, sondern alle Gäste waren freudig überrascht von dem großartigen Menü. Unsere Kinder wollten sich noch selbst bei Ihnen bedanken, aber Sie waren zu schnell fort. So nehmen Sie jetzt den Dank und die Bewunderung unserer Gäste entgegen. Und eine weitere Bewunderung, in welchem Tempo und mit welcher Perfektion Sie gelassen gearbeitet haben! Es war eine große Freude.

Volker und Beate Sellin, Heidelberg im September 2018, Menü zur Goldenen Hochzeit für 11 Personen

 

Annette hat uns zur Konfirmation unserer Tochter erst mit leckerem Fingerfood verwöhnt und anschließend ein wunderbares Drei-Gänge-Menü in meiner kleinen Küche gezaubert. Alle waren begeistert von dem liebevoll und frisch aus besten Zutaten bereiteten Essen. Es hat alles hervorragend geklappt und wird uns in bester Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür!

Karin Böttcher, Hockenheim im Juli 2018, Konfirmationsmenü für 21 Personen

 

Bereits zum zweiten Mal haben wir Frau Popig engagiert. Diesmal hat sie uns anlässlich eines Familienfestes bei uns zu Hause kulinarisch verwöhnt. Es war herrlich, die Essenszubereitung in professionellen Händen zu wissen und nach dem Fest in eine sauber aufgeräumte Küche zu kommen. Das frisch zubereitete Menü hat allen Gästen wunderbar geschmeckt. Unbedingt zu empfehlen – wir bleiben Fans von Ihnen!!!

Jürgen und Anette Kielholz, private Firmfeier, Juli 2018, 15 Personen

 

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Auch unsere Gäste waren glücklich und begeistert! Vielen Dank!

Andrea und Erik Kirsch, Konfirmation in Heidelberg, Mai 2018, 21 Gäste

 

Vielen, vielen Dank für Deine Arbeit, die maßgeblich zum Gelingen des Abends beigetragen hat! Deine Leidenschaft ist unübertrefflich und macht definitiv das Ergebnis. Alle incl. mir natürlich waren vom Essen begeistert Der Osnabrücker Apfelkuchen ist die Wucht! Und die Küche ist ja wunderbar hinterlassen. Schön und bewundernswert, dass Du in meiner Küche klar gekommen bist.

Susanne Riemann, Westerkappeln im Januar 2017 (Menü für 22 Personen)

 

Nachdem wir diesen wunderbaren Tag haben sacken lassen können, wollen wir uns bei Ihnen nochmals herzlich für das überaus gelungene Catering bedanken. Vom ersten Telefonat, über das Probeessen und Ihrer Beratung hinsichtlich der Speisen und dem Fest mit IIhrer tollen, unaufgeregten Begleitung sind wir über alle Maßen glücklich, Sie engagiert zu haben! Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen und keinen Gast unzufrieden zurückgelassen. Ich habe zeitweise vergessen, dass Sie im Hintergrund wirbeln und das ist ein Zeichen für eine tolle Organisation und Abwicklung.

Marc und Lindsay Mosbacher, Karlsruhe im September 2016 (Hochzeit mit Flying Buffet für 70 Personen)

 

Frei nach Freidrich Schiller können wir über Annette Popig sagen: "Raum ist in der kleinsten Küche für eine leidenschaftliche und geniale Köchin!" Was Sie mit Ihrem kleinen Team bei und für uns gezaubert haben, war hoch professionell. Unsere Mitarbeiter waren begeistert und alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Menü, das wesentlich zum Gelingen unseres Events beigetragen hat!

Matthias Blatz, Heidelberg-iT, März 2016

 

Ich möchte mich sehr herzlich für das soooo köstliche Mahl bei Ihnen bedanken. Dass dieser Tag so gelungen ist, daran hatten Sie einen riesigen Anteil. Das haben Sie sicher auch an der großen Zustimmung der Gäste gespürt. Alle waren begeistert!

Mechthild Beckmann, Heidelberg im September 2016 (Menü für 20 Personen)

 

"Sie haben ganz wunderbar gekocht, Sie und Ihr Team waren klasse! Wir haben sehr viel positives Feedback erhalten - es hat allen so gut geschmeckt - vielen Dank!" Wir haben unsere 50ten Geburtstage im Tankturm in Heidelberg mit etwa 80 Gästen gefeiert und Frau Popig mit der Zubereitung des Essens beauftragt. Sie hat uns im Vorfeld sehr persönlich und kompetent beraten. Die Zubereitung der Speisen vor Ort war eine Herausforderung, die Frau Popig und ihr Team professionell gemeistert haben. Das Essen war köstlich, die Darreichung ein Augenschmaus, unsere Gäste und wir waren begeistert! Gerne empfehlen wir Frau Popig weiter und werden sie bei Gelegenheit wieder engagieren.

Anette und Jürgen Kielholz, Heidelberg im September 2016

 

Vielen Dank für den wunderbaren Abend mit dem fantastischen Essen. Eine wahre Kunst. Wir haben es sehr genossen.

Dorothee Claus am 24. Juni 2016 bei Speise & Wein mit Juliane Gassert

 

Ich hatte zu meinem 70. Geburtstag 14 Gäste zu Besuch. Da ich mich um nichts kümmern wollte, habe ich Frau Popig engagiert. Das hat ganz prima geklappt. Sie hat uns ein vier-gängiges Menü zubereitet, das pünktlich und liebevoll serviert wurde. Alle waren begeistert und es war ein rundweg gelungener Abend. Dies wurde durch den professionellen, jedoch unaufdringlichen Service ermöglicht. Also ein herzliches Dankeschön an Frau Popig und eine Empfehlung an alle, die sich einen Abend den Luxus des "Bekocht-Werdens" leisten wollen.

Michael L., Stuttgart im März 2016

 

Nach einem wunderschönen Fest freue ich mich schon heute an den Erinnerungen! Es war einfach rundum gelungen, dazu hat natürlich auch das perfekte Essen und der tolle Service von Ihnen beigetragen! Alle Gänge haben sehr sehr lecker geschmeckt (auch das Gratin war wirklich etwas Besonderes!) In der Küche wurde fleißig aber völlig unauffällig gewirbelt und alles super sauber hinterlassen! Auch Ihre Menükarten wurden vielfach bewundert. Vielen Dank!

Sandra Abt, Hirschberg, Menü für 20 Gäste, April 2015

 

Also, I highly recommend all of Katrin's vendors, in particular our caterer, Annette Popig (Menü und Büffet) was incredible! Our guests are still talking about her mustard-crust roast beef main. Delicious!

Angela & Robert, Menü für 67 Gäste, Heidelberg 2013

 

Auf der Suche nach einer Alternative zu einem "normalen" Partyservice sind wir im Internet auf Annette Popig gestoßen. Wir haben etwas Außergewöhnliches und Extravagantes gesucht, um auch das Essen in unser Gesamtkonzept einzupassen. Daraufhin erinnerte ich mich, Frau Popig schon Jahre zuvor im alten Steinwerk in Osnabrück kennengelernt zu haben, wo sie für ca. 30 Personen ein Fünf-Gänge-Menü live zubereitet hat. Nach unseren Wünschen bekamen wir von Frau Popig ein tolles portugiesisches Grill-Menü mit ausgesuchtem portugiesischen Wein zusammengstellt, das nicht nur geschmacklich, sondern auch für das Auge etwas Besonderes war. Die persönlichen Vorgespräche, das Essen, ihre fachliche Kompetenz und die Herausforderung der Anlieferung und Zubereitung vor Ort für fast 100 Personen hat uns überzeugt. Auch die Reaktionen unserer Gäste waren durchweg positiv, sodass wir Frau Popig gerne wieder engagieren werden.

Petra und Yves Weitz, Basel 

 

Da unsere Tochter Vegetarierin ist, hat sie sich zur Konfirmation ein besonderes, komplett vegetarisches Menü gewünscht. Die Vorschläge von Frau Popig waren umwerfend, wobei auch die Fleischesser bei der Hauptspeise auf ihre Kosten kamen. Unser viergängiges Menü war ein Augen- und Gaumenschmaus, abwechslungsreich und harmonisch, ganz frisch zubereitet aus hochwertigen Zutaten. Das haben auch die Gäste geschmeckt und gelobt. Die Vorbereitungen und das "Drumherum" regelte Frau Popig ebenfalls professionell, klar, ruhig und gut gelaunt: rechtzeitige Klärung der Küchenausstattung, mitzubringende Utensilien, notwendige Hilfe, rechtzeitiger Treffpunkt, wunderschöne Speisekarten, saubere Küche am Ende. Einfach toll!

Iris und Volker Süssmuth, 22 Gäste, Mai 2015 

 

Annette Popig hat für meine 40 Geburtstagsgäste ein wunderbares Essen gezaubert, in meiner Küche, ganz frisch sehr schmackhaft und besonders. Ein tolles Vorspeisenbuffet, bei dem mir die Möhren mit Pfefferminze besonders in Erinnerung geblieben sind, ein zartes Schwäbisch Hällisches Schwein, vegetarische Alternativen, ein köstliches Panna Cotta und Schokoladenfondant. Alle waren begeistert, übrigens auch von der Präsentation und dem Service, der aufgrund des wechselnden Wetters, das einige Flexibilität erforderte, dennoch pünktlich und wie abgesprochen funktionierte.

Margret Sutor-Wernich, Heidelberg im August 2013

 

Mit Hilfe von Menü und Büffet haben wir schon mehrere Familienfeste ausgerichtet und es war jedes Mal wirklich sensationell! Annette Popig kocht für den feinen Geschmack. Man schmeckt die Frische und die Liebe zum Detail. Nicht nur ich, sondern auch unsere Gäste waren jedes Mal restlos begeistert! Wir werden auch beim nächsten Familienfest wieder auf Menü und Büffet zukommen und hoffen, dass Frau Popig die weite Anreise nach Osnabrück auf sich nimmt, um unser Fest gelingen zu lassen!

Dr. Maike Sieverding, Osnabrück

 

Liebe Frau Popig und Team, vielen Dank fürs Organisieren, Decken, Kochen, Abräumen, Aufräumen, kurz - für euren großartigen Einsatz! Wir hoffen, es hat euch Spaß gemacht. Wir hatten zumindest den Eindruck! Durch euch hat alles wie von selbst und nahezu wortlos geklappt. Diesem fleißigen Wirken und reibungslosen Agieren im Hintergrund zollen wir besonderen Respekt! An dieser Stelle geben wir gerne auch das Lob unserer Gäste weiter. Diese konnten sehen und spüren, wie entspannt und heiter wir als Brautpaar gefeiert haben - dank eurer professionellen Arbeit. Mit euch als Helfer würden wir direkt nochmals heiraten!

Herzliche Grüße Nathalie Hummel und Uli Hanßum, Fingerfood-Büffet für 80 Gäste, Stuttgart, Mai 2013