Ausgewählte Aufträge


Heidelberg:

 

Silberhochzeit für 70 Gäste Gemeindehaus Friedenskirche, März 2019

Gesetztes Essen für 70 Gäste im HCA Heidelberg, März 2018

Luthermahl für 75 Gäste in der Peterskirche Heidelberg, April 2017 und Oktober 2018

Mittagscatering bei Kursen in der Hochschule für Kirchenmusik Heidelberg seit 2017

Hochzeit von Marc und Lindsay Mosbacher, Flying Buffet für 70 Gäste, Eggenstein, September 2016

50. Geburtstage von Anette und Jürgen Kielholz, 80 Gäste im Tankturm Heidelberg, September 2016

Festliches Abendmenü für 70 Gäste auf Schloss Neuhaus Sinsheim in Zusammenarbeit mit Miss Wedding Juni 2015'

Speise & Wein' Degustationsmenü mit Weinmoderation mit der Sommelière Juliane Gassert ab Juni 2015

Hochzeitsfest für 70 Gäste im Burschenschaftshaus Afrania in Zusammenarbeit mit Miss Wedding Heidelberg August 2013

Seminarcatering für die Dr. Rainer Wild-Stiftung für gesunde Ernährung Heidelberg ab Frühjahr 2013

50. Geburtstag für 80 Gäste im Obsthof Jäck Schriesheim 2012

Spielzeiteröffnung 2011/2012 beim Theater und Orchester Heidelberg

 

Osnabrück:

Hochzeits-Grillfest auf der Wiese für 100 Gäste für Petra Weitz 2012

Familienfeste für Dr. Maike Sieverding 2008, 2010, 2013, 2015

Exklusive Weinproben mit Degustationsmenü mit Jean-François Pelletier im Wein Cabinet ab 2010

Süße Sommer- und Wintergenüsse für Slow Food Osnabrück 2008 und 2011

Candlelightdinner im Steinwerk am Heger Tor von 2008 bis 2011

Neujahrsempfang der Osnabrücker Marketing- und Tourismus GmbH im Friedenssaal 2006, 2008, 2009 und 2011

Pausenbewirtung auf je einer Route beim Theaterfestival Spieltriebe 2005, 2007 und 2009

 

Stuttgart:

Fingerfood für 80 Personen für "die hummel" Stuttgart 2013

Einweihung des Le Corbusier-Hauses in Stuttgart 2005

Catering für die Verleihung des Maria-Ensle-Preises der Kunststiftung Baden-Württemberg von 1997 bis 2003


Vita

1966   geboren in Esslingen am Neckar

1988   Studium der Ökotrophologie an der TU München
  /94

1990   Praktikum im Biologischen Kurhotel Bischofswiesen
            bei Christl und Gabi Kurz

1991  Gründung von Menü und Büffet in Freising

1991  Recherche und Anfertigung der
  /92   Diplomarbeit am Institut National
           Agronomique in Paris

1994  Personalplanung und Verkaufsleitung in
           Fritz' Mühlenbäckerei München

1995  Menü und Büffet in Stuttgart
2005

2005  Menü und Büffet in Osnabrück
2011

seit 2011 Menü und Büffet in Heidelberg

verheiratet, 2 Kinder