Speise & Wein 2020

mit der Sommelière Juliane Gassert
in Zusammenarbeit mit Felix Kühner von der Vinothek Laibach & Seeger
am Samstag, 10. Oktober um 19.30 Uhr und am Sonntag, 11. Oktober um 18 Uhr

Veranstaltungsort: Vinothek Laibach & Seeger, Schwetzinger Terrasse 3 (Bahnstadt)
Degustationsmenü mit 5+ Gängen und 7 Weinen, Wasser und Espresso 90,-- € pro Person inkl. MwSt.

Dieses Menü haben wir serviert:

Menü herunterladen

 

Wir durften einen wundervollen Abend mit unseren Gästen verbringen, denen wir sehr für ihr Kommen danken! Juliane Gassert hat eine Nachlese geschrieben:

einfachwein.net

 

NEU: Die Mietköchin kommt mit dem Fahrrad!

Hauptgericht mit Salat und/oder Dessert für 2 Personen, vor Ort fertig zubereitet und angerichtet. Kurze Anwesenheit vor Ort, günstigerer Preis fürs Verwöhntwerden an einem normalen Tag! Ich freue mich darauf, Ihnen Vorschläge machen zu dürfen.  

 

Beispiel für ein exklusives Menü im Winter:

 

Jakobsmuschel in Kapern-Rosinensauce

***

Glasnudelsalat mit Thaibasilikum und Limette

***

Heilbutt mit Roter Bete

***

Bäckchen vom Charolais-Rind in Rotwein mit Steinpilzrisotto

und glasierten Möhren

***

Grießflammeri mit Zwetschgencoulis und Zimtapfel

***
 

 Preisbeispiel bei 10 Personen: 68 € zzgl. MwSt. pro Person
plus Zeit ab Menübeginn plus Anfahrt (auch für weniger Personen möglich, Preis auf Anfrage)