Aufträge

Stuttgart:

Catering für die Verleihung des Maria-Ensle-Preises der Kunststiftung Baden-Württemberg von 1997 bis 2003

Einweihung des Le Corbusier-Hauses in Stuttgart 2005

Fingerfood für 80 Personen für "die hummel" Stuttgart 2013

Osnabrück:

Pausenbewirtung auf je einer Route beim Theaterfestival Spieltriebe 2005, 2007 und 2009

Neujahrsempfang der Osnabrücker Marketing- und Tourismus GmbH im Friedenssaal 2006, 2008, 2009 und 2011

Candlelightdinner im Steinwerk am Heger Tor von 2008 bis 2011

Süße Sommer- und Wintergenüsse für Slow Food Osnabrück 2008 und 2011

Exklusive Weinproben mit Degustationsmenü mit Jean-François Pelletier im Wein Cabinet ab 2010

Familienfeste für Dr. Maike Sieverding 2008, 2010, 2013, 2015

Hochzeits-Grillfest auf der Wiese für 100 Gäste für Petra Weitz 2012

 

Heidelberg:

Eröffnung der Spielzeit 2011/2012 des Heidelberger Schauspiels auf der Baustelle des neuen Theaters

50. Geburtstag für 80 Gäste im Obsthof Jäck Schriesheim 2012

Seminarcatering für die Dr. Rainer Wild-Stiftung für gesunde Ernährung Heidelberg ab Frühjahr 2013

Hochzeitsfest für 70 Gäste im Burschenschaftshaus Afrania in Zusammenarbeit mit Miss Wedding Heidelberg August 2013

Festliches Abendmenü für 70 Gäste auf Schloss Neuhaus Sinsheim in Zusammenarbeit mit Miss Wedding Juni 2015

Degustationsmenü mit Weinmoderation 'Speise & Wein' mit der Sommelière Juliane Gassert ab Juni 2015

Hochzeit von Marc und Lindsay Mosbacher mit Flying Buffet für 70 Personen in Eggenstein, September 2016

50. Geburtstage von Anette und Jürgen Kielholz mit Büffet für 80 Personen im Tamkturm Heidelberg, September 2016

Jubiläumsfeier für Jakob Köllhofer im DAI Heidelberg mit Fingerfood für 100 Personen, November 2016

Luthermahl (Vier-Gang-Menü) in der Peterskirche Heidelberg für 70 Personen, April 2017


Vita

1966   geboren in Esslingen am Neckar

1988   Studium der Ökotrophologie an der TU München
  /94

1990   Praktikum im Biologischen Kurhotel Bischofswiesen
            bei Christl und Gabi Kurz

1991  Gründung von Menü und Büffet in Freising

1991  Recherche und Anfertigung der
  /92   Diplomarbeit am Institut National
           Agronomique in Paris

1994  Personalplanung und Verkaufsleitung in
           Fritz' Mühlenbäckerei München

1995  Menü und Büffet in Stuttgart
2005

2005  Menü und Büffet in Osnabrück
2011

seit 2011 Menü und Büffet in Heidelberg

verheiratet, 2 Kinder