Speise & Wein

ein Degustationsmenü mit der Sommelière Juliane Gassert

am Freitag, 24. und am Samstag, 25. November jeweils um 20 Uhr

Macaronnerie, Sophienstr. 23 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung! Die Plätze sind begrenzt.

Julianes Nachlese zum letzten Sommermenü finden Sie unter

einfachwein.net

Menü- und Weinfolge am 24./25. November herunterladen

 

 

Beispiel für ein Menü im Herbst

 

Rote-Bete-Suppe mit Hechtklößchen

***

Tatar vom Saibling mit Limettenmayonaise und Koriandergrün

***

Gratinierter Ziegenkäse mit Radicchio und Walnüssen

***

Charolais-Rind in Rotwein geschmort mit Steinpilzen und Kürbisgnocchi

*****

Grießflammeri mit karamelisierten Zwetschgen

***

 

Preisbeispiel bei 30 Personen

50 € pro Person inkl. MwSt.