Speise & Wein

ein Degustationsmenü mit der Sommelière Juliane Gassert

am Freitag, 24. und am Samstag, 25. November jeweils um 20 Uhr

Macaronnerie, Sophienstr. 23 

Es war wieder ein toller Abend, vielen Dank an wunderbare Gäste und an dich, Juliane, für die schöne Zusammenarbeit! Die Nachlese finden Sie unter

einfachwein.net

Menü- und Weinfolge am 24./25. November herunterladen

 

 

Beispiel für ein Menü im Winter

 

Rote-Bete-Suppe mit Hechtklößchen

***

Tatar vom Saibling mit Limettenmayonaise und Koriandergrün

***

Gratinierter Ziegenkäse mit Radicchio und Walnüssen

***

Charolais-Rind in Rotwein geschmort mit Steinpilzen und Kürbisgnocchi

*****

Grießflammeri mit karamelisierten Zwetschgen

***

 

Preisbeispiel bei 30 Personen

50 € pro Person inkl. MwSt.